viernes 12 de septiembre de 2025
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Arranca la Semana del Helado Artesanal: en Rauch adhiere Heladería “Bariloche”

Este lunes dio inició la 40° edición de la Semana del Auténtico Helado Artesanal, un evento especial para aprovechar por la variedad de promociones exclusivas, sorteos y muchas sorpresas.

Se trata de un evento organizado por la Asociación de Heladeros Artesanales de Argentina (AFADHYA), quien también desarrolla la Noche de las Heladerías, jornada que será el próximo miércoles 13 de noviembre. La semana de beneficios se desarrolla desde el 11 al 17 de noviembre y contará con 500 heladerías artesanales adheridas en todo el país. Entre ellas, la tradicional Heladería Bariloche de Rauch.

En esta edición, hay heladerías en Catamarca, Chaco, Chubut, Córdoba, Corrientes, Entre Ríos, Buenos Aires, Capital Federal, Jujuy, La Pampa, Mendoza, Neuquén, Río Negro, Salta, San Juan, San Luis, Santa Cruz, Santa Fe y Santiago del Estero.

En la provincia de Buenos Aires, se podrá aprovechar en diversas localidades como: La Plata, Tandil, Pergamino, Mar del Plata, Miramar, Quilmes, Chascomús, Saladillo, Luján, Rauch, Pilar, Morón, Monte Grande, Mar de Ajó, Villa Gesell, Campana, Florencio Varela, Lomas de Zamora, Santa Teresita, Pehuajó, Berazategui y muchos más.

CÓMO SERÁ LA SEMANA DEL HELADO ARTESANAL 2024

La 40º Semana del Auténtico Helado Artesanal tendrá promociones y propuestas novedosas. En Rauch, Heladería “Bariloche”, como todos los años, ofrecerá este miércoles varias propuestas en el marco de La Noche de las Heladerías. A partir de las 19 horas dos por uno en cuarto kilo. Además sorpresas para los asistentes.

Pero eso no es todo: en esta edición se elaborarán dos nuevos sabores “Sinfonía de cítricos” y “Torta Imperial”, inspirados 100% en la Argentina:

“Sinfonía de cítricos”: es un refrescante mix frutal que combina naranjas, limones y mandarinas, perfecto para los paladares que prefieren una opción natural y fresca que resalta las notas cítricas en su máxima expresión.

“Torta Imperial”: es una opción irresistible inspirada en el tradicional postre argentino, destacado por su crema chantilly y merengue, sembrada con dulce de leche, merenguitos, pionono y castañas en almíbar.

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