martes 18 de marzo de 2025

Nuevo incremento en el precio de la carne: esta vez fue el turno del pollo y el cerdo

La suba de precios en la carne continúa impactando a los consumidores. Según un relevamiento realizado por LA NUEVA VERDAD DE RAUCH, esta vez fue el turno del pollo y del cerdo en experimentar un incremento en sus precios.

El kilo de pollo, que anteriormente se vendía a 4.300 pesos, subió a 4.500 pesos. Otros cortes como la pechuga también experimentaron un aumento, ubicándose en 9.000 pesos el kilo. Sin embargo, pata y muslo se mantiene como uno de los más accesibles, con un valor de 4.900 pesos el kilo.

Por otro lado, la carne de cerdo también registró un alza. Las chuletas se venden a 8.500 pesos el kilo, mientras que otros cortes para parrilla oscilan entre los 9.500 y 9.800 pesos el kilo.

En cuanto a la carne vacuna, el valor más económico lo tiene la carne picada, que se vende a 9.000 pesos el kilo. Sin embargo, el resto de los cortes superan los 10 mil pesos.

Compartir con tus amigos

Scroll al inicio