El vicepresidente Segundo de la Federación Empresaria, Hotelera y Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA), Claudio Aguilar, visitó Rauch esta semana. Fue recibido por el Intendente Municipal, Maximiliano Suescun, el nuevo Secretario de Desarrollo Productivo, Pablo Daffis, y la Directora de Turismo, María José Remón.
Se reanudó el vínculo con esta entidad, cuya misión es fortalecer los espacios gastronómicos y hoteleros locales mediante herramientas, asesoramiento y capacitación. Además, se invitó a las autoridades de la Federación a participar en la 25ª edición de la Fiesta Nacional del Ave de Raza, que se celebrará en septiembre.
Después de un intercambio de presentes, Claudio Aguilar y María José Remón se reunieron con empresarios locales para dialogar sobre futuras colaboraciones. Estas colaboraciones incluirán programas de formación para el personal del sector, iniciativas de promoción conjunta y el desarrollo de eventos que destaquen la oferta gastronómica y hotelera de Rauch. La FEHGRA también se comprometió a brindar apoyo técnico y estratégico para mejorar la competitividad y sostenibilidad de los establecimientos locales.
Apoyar la actividad gastronómica-hotelera es, en definitiva, promover el crecimiento de la comunidad.
/Prensa Municipal